INSPIRATION DE SAISON

Dans le souhait de travailler au maximum des produits frais et de saison de façon raisonnée, nous vous proposons :

  • du lundi au vendredi midi (fermé mercredi midi) : une ardoise composée de deux entrées originales, le choix entre deux plats gourmands et au moins un dessert du jour (café gourmand également disponible). Cette ardoise du jour se renouvelle perpétuellement !

  • une carte composée d'un menu alléchant et dans l'air du temps qui elle aussi se renouvelle au fil des semaines.

En plus d'être un gage de qualité, notre carte réduite ravira les indécis et ceux désireux de manger une cuisine du marché instinctive et raisonnée !

Ardoise du midi

Du lundi au vendredi

EN SEMAINE LE MIDI, HORS JOURS FERIES

Au choix parmi deux propositions

Entrée / Plat / Dessert

19€*

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

16€*

(* hors suppléments éventuels indiqués à l'ardoise)

Notre carte

SOIR ET WEEK-END ET JOURS FERIES

MENU DU 06/06/25 AU ...

MENU 3 PLATS (entrée, plat et dessert) à partir de 34€*,

MENU 2 PLATS (entrée et plat ou plat et dessert) à partir de 28€*,

*hors suppléments indiqués

ENTREES

Mille-feuille croustillant de tourteau acidulé, coriandre et pickles (+2€)

ou

Cromesquis de canard confit aux épices, herbes fraiches

ou

Burrata crémeuse, croutons, tomates et pesto

PLATS

Filet de bar rôti, poêlée de légumes de saison aux épices ras-el-hanout, huile vierge

ou

1/2 magret de canard rosé laqué, jus réduit, -

ou

Médaillon de veau rosé aux morilles, jus réduit à l'ail, -

  • - garniture des viandes : déclinaison de pommes de terre et légumes rôtis

DESSERTS

Moelleux au chocolat, chantilly et caramel beurre salé

ou

Baba au rhum, chantilly

ou

Pavlova aux fruits de saison, crémeux citron

Prix TTC, service compris