
INSPIRATION DE SAISON
Dans le souhait de travailler au maximum des produits frais et de saison de façon raisonnée, nous vous proposons :
du lundi au vendredi midi (fermé mercredi midi) : une ardoise composée de deux entrées originales, le choix entre deux plats gourmands et au moins un dessert du jour (café gourmand également disponible). Cette ardoise du jour se renouvelle perpétuellement !
une carte composée d'un menu alléchant et dans l'air du temps qui elle aussi se renouvelle au fil des semaines.
En plus d'être un gage de qualité, notre carte réduite ravira les indécis et ceux désireux de manger une cuisine du marché instinctive et raisonnée !
Ardoise du midi
Du lundi au vendredi
EN SEMAINE LE MIDI, HORS JOURS FERIES
Au choix parmi deux propositions
Entrée / Plat / Dessert
19€*
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
16€*
(* hors suppléments éventuels indiqués à l'ardoise)




Notre carte
SOIR ET WEEK-END ET JOURS FERIES
MENU DU 06/06/25 AU ...
MENU 3 PLATS (entrée, plat et dessert) à partir de 34€*,
MENU 2 PLATS (entrée et plat ou plat et dessert) à partir de 28€*,
*hors suppléments indiqués
ENTREES
Mille-feuille croustillant de tourteau acidulé, coriandre et pickles (+2€)
ou
Cromesquis de canard confit aux épices, herbes fraiches
ou
Burrata crémeuse, croutons, tomates et pesto
PLATS
Filet de bar rôti, poêlée de légumes de saison aux épices ras-el-hanout, huile vierge
ou
1/2 magret de canard rosé laqué, jus réduit, -
ou
Médaillon de veau rosé aux morilles, jus réduit à l'ail, -
- garniture des viandes : déclinaison de pommes de terre et légumes rôtis
DESSERTS
Moelleux au chocolat, chantilly et caramel beurre salé
ou
Baba au rhum, chantilly
ou
Pavlova aux fruits de saison, crémeux citron
Prix TTC, service compris

